Твои глаза глубинный омут

Твои глаза глубинный омут
Что манит бездною своей.
Боюсь смотреть, а вдруг утопну
Иль захлебнусь среди морей
Твоих сияющих лучами,
Игривых глаз...схожу с ума,
Или себя не понимаю
Зачем та странная игра,
Что мы ведем между собою.
А может быть ошибся я,
Плененный тайной красотою...
Твоей... судьбы стезя
Распорядилась непонятно
В сем хороводе странных дней,
Что каждый взгляд ловлю глазами
Что манят бездною своей…


Рецензии