А я хочу романтики о любви и позитиве

А я хочу романтики.
Такой большой романтики,
Что даже звезды в небе
Позавидовать могли б.

Хочу косички с бантиком,
На поцелуи – в фантики,
И – на велосипеде,
Дома спрятав новый джип.

Хочу в кафе-мороженом
Сидеть, как отмороженной,
Хихикать над барменом,
Что косится в декольте.

А после до полуночи,
Да что там – до полуночи,
До ночи целоваться
На чертОвом колесе.

Потом пешком по городу,
По колдовскому холоду,
Ты куртку дашь, и зубы
Чаще сердца застучат.

А дальше – кровь горячая,
И времечко ребячее,
Не надо слов – пусть губы
Обо всем договорят.

Мы дома. И на цыпочках,
На нервах – тонких ниточках
Пытаемся пробраться,
Никого не разбудив.

Стоп! Мы ж не виноватые,
Мы ж год уже женатые!
Но так вот забываться –
Для любви лишь позитив!


Рецензии
Здравствуй,Prodigy!:)Стих лёгкий,позитивный!:)На чёртовом колесе и правда здорово целоваться!..и...:)))))Счастья Вам!:)

Антон Измеров   12.04.2011 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.