Леди -осень...

мне нравится дуэт прекрасен и созвучен...
мелодии куплет ,порыв любви и чувств -
О осень ,осень - солнце всюду !!!
ему, все краски подавай - сегодня осень ,завтра май,
потом зима ,весна и лето ...он солнце - в пламень все одето
романтик по любви ... и  женщин череда...
ты осень ...Леди - Осень как и я ,как он ,что осенью рожденный,
порой и в нас с тобой влюбленный...
нет девочка весна всего забава...
он любит осень ,но какую ?????????????огонь страстей...
нет лишь любовь ...его сердечко тронет вновь
на то судьба ,на то и Бог ...
чтоб указать ее порог...
ее любовь дана не просто -
и нет ей разницы до роста...
и нет ей дело ,что он солнце
она любви самой дитя ...
ей вся вселенная нужна -
так завоюй ее и ты, о солнце...
увидишь нежности черты до донца


Рецензии