Порисуем

Ты спи, а я нарисую день на твоем
лице.
Я знаю, что ты любишь ночь, но
ничто другое я рисовать не согласна.
Ты будешь морщиться, будет видно,
что тебе щекотно, возможно, холодно и даже липко.
Но это пройдет. Ты спи, главное.
А как проснешься, будешь кричать.
Это особенность всех разрисованных.
Кричать есть хорошо - легкие развиваюстя.
Потом сможешь долго не дышать под водой.
Пытаться по пробуждении отомстить мне тоже не
нужно. Время еще тратить. Я буду
уже далеко.
А ты иди прямо так, куда тебе там
надо.
А я позвоню ближе к обеду. И
спрошу...все спрошу.
А теперь моей бурной фантазии нужно
развернуться...как следует. Где-то
ещё оставалось вино.
Порисуем...

 


Рецензии