Ну.. с Возвращением

(Из серии Муж и Жена одна ......)

-Салют Милашка!..Ивнинг Крыся!!
Ну,до чегож ты х о р о ш а!!!
Здоровы Тело и Душа,
И,как сапфир ты вся искрисся...

Загар нездешний..Шоколад!
-Египет щедро поделился??
Я так скучал..Я ждал..молился,
И вот я-Несказанно Рад!

-Уффф!..Африканские косички!??
Тебе к лицу..Ты шик и блеск!
А я намедни съездил в лес,
Пособирал грибков..бРУССнички...

-Какие бусы и браслет??!..
Янтарь и синие кораллы??!
А,может быть,как раньше к "Яру"
Погоним Тройку???!..Нет,так нет!..

Ты пахнешь солью моря..ветром!
Позволь тебя поцеловать??!
Пером тебя не описать,
Не напитаться твоим Светом...

Ночь нас накроет одеялом,
Никто..никто не видит нас.
И ног,и рук,и губ рассказ,
Но им всё мало..им всё мало....
...
9окт2009г
(фото из нэта)


Рецензии
Хороша, твоя экзотика! Улыбаюсь вместе с тобой, Ария.

Ария Лп   10.10.2009 13:01     Заявить о нарушении
Благодарю Ария!Иногда Хотсаа!ВСех Благ!

Евгений Флягин   10.10.2009 13:22   Заявить о нарушении