Ностальгия по тебе

Ты далеко...
Я так скучаю,
Дни пролетают -
Не замечаю.
Ты далеко...

Снова и снова
Тебя я прощаю,
Верить и ждать
Я тебе обещаю.
Мне нелегко...

Знаю одно:
Будешь ты рядом,
Если до неба
Дотронешься взглядом.
Вспомни меня...

Время летит
Быстрокрылою птицей.
То, что пройдёт,
Уже не возвратится.
Чья здесь вина?


Рецензии