никто не волен отказать..

Что будет дальше - мне понятно,
Как сон забудешь ты меня,
Час расставанья неотвратно
Грядёт,разлуку нам неся.
***
Разлука,впрочем,угнетает
Из нас,к прискорбью,одного -
Тебя она не огорчает.
Тебе,признайся, всё равно.
***
Судьба такая. Но,позвольте,
Могу,надеюсь,помечтать?
Ведь в этом,право же,увольте!
Никто не волен отказать.


Рецензии