Послезаходное солнце

 Послезаходное солнце светит так, что глаза болят.
Уже на протяжении недели. Кто бы мог подумать,
что свет его так ярок!
Доктор мне ничем не может помочь. Вместо капель
для глаз прописал какие-то таблетки. Я плохо
понимаю в таблетках, но врач сказал -
психотропное. ХЗ, че это значит. Я не стала
уточнять, не люблю выглядеть глупо. В конце
концов врачу лучше знать.
У теблеток есь побочное действие. Когда я выпиваю
такую, начинается сонливость. Тогда солнце
кажется глупым. Да, оно просто имеет глупый вид. А
еще у меня начинается рвота. После этого я
засыпаю и ни о чем не думаю. Может быть, таблетки
нужно отменить, если у меня на них такая реация.
Но мне неохота об этом думать. Может, у меня
аллергия на них. Но я мало верю в аллергию. Мне
кажется, что если организм чего-то не принимает,
то это потому, что человек неправильно думает,
неправильно живет. Когда меня тошнит от таблеток,
я не обращаю внимания.
Если я когда-нибудь от них умру, значит, доктор
ошибся. А, может быть, мои собственные ошибки
оказались слишком велики.
Думаю, смерть - это как послезаходное солнце.
Слишком яркое, чтобы его можно было выносить.


Рецензии