Весна!

            
Берёзки,   красуются   
              Ранней    Весною.
На   солнце   с  улыбкой
                Глядя.
Снежинки   искрясь
                Красотою.
Украсили     реки,
                Поля.
Подснежник  глядит   из
             Под     льдинки.
И  склоны  в   багуле
                Стоят.
Своей  красотой 
                Несравненной,
Сиреневым    цветом
                Манят.


Рецензии