Ключ

Сколько людей,
Столько путей,
Столько дорог,
Счастья,тревог.
Сколько людей,
Столько идей,
Столько дверей,
А, к ним ключей.
Ключь подбери
К двери своей.
Дверь отопри,
Счастье там,верь.
В руки его,
Смело возьми.
К сердцу его,
Нежно прижми.
Помни тот день,
Помни час тот.
Счастье, как тень,
Рядом идет.


Рецензии