Ему

За окном барабанит дождь
Звезды с неба ушли на покой
Я ждала, может быть ты придешь,
Чтоб уснуть на плече моем.
Только ты от меня далеко...
Может спишь уже или кофе пьешь,
Может пишешь роман свой
О любви, которую снова ждешь...
Если веришь, то она постучит,
Птицей утром в окно влетит,
Солнцем ясным в твой дом войдет
На плече твоем прикорнет.
А когда постучит дождь,
Ты окно отвори и впусти,
Чтобы капелькой на стекле
Отразился ЕЕ лик.
10.10.2009


Рецензии