Даю тебе... поулыбаться... снам своим...

Из альбома "В океане любви..."

«ДАЮ  ТЕБЕ... ПОУЛЫБАТЬСЯ... СНАМ  СВОИМ...»

... Какой красивый ты, когда так сладко спишь,
А первый солнца лучик ляжет на лицо!!!
Когда твой ясный лик он чуть позолотит...
Когда улыбкой по губам твоим скользнёт...

Ты отдыхай, дружок... Ты спи... Я подожду...
И... полюбуюсь на тебя... Пока ты спишь...
Я просто тихо и спокойно посижу...
О нас подумаю... И о твоей любви...

... Ты разрешаешь, милый, мне... тебя любить!!!
В любви мне дозволяешь быть... самой собой!!!
Не надо мне с тобой стесняться чувств своих...
Могу я полностью раскрыться пред тобой...

Даёшь возможность мне с тобою... слабой быть!
Чуть беззащитной, хрупкой... за твоей спиной...
Всю нерастраченную нежность чувств дарить!
Не притворяться... Не лукавить... Быть простой...

С тобой не нужно мне эмоции скрывать!
Души порывы в сердце любящем таить!
Свою чувствительность и страсть маскировать!
Свои желанья прятать и в груди носить!

С тобой расслабиться могу я... Не страдать,
Стройна, красива я сегодня или нет...
Не будешь нервы понапрасну ты... трепать...
И заставлять меня... худеть или полнеть...

Меня ты ограждаешь от ненужных слёз...
Не позволяешь просто так переживать...
От стрессов лишних и конфликтов бережёшь...
За то я искренне благодарю тебя!!!

Меня ты любишь без претензий... Без обид...
И точно знаешь: всю себя я отдаю
Тебе, семье и нашей солнечной любви!!!
И отношений чистоту – всегда храню!!!

... Ну, а сейчас, пока ты безмятежно спишь,
А солнца лучик нежит, балует тебя,
Не буду время подгонять я, торопить...
Проснёшься ты – наступит утро для меня...

На отклоненье стрелок с грустью я смотрю...
И не хочу тебя случайно... разбудить...
Не передать словами, как тебя люблю!!!
Даю тебе... поулыбаться... снам своим...


Рецензии
Леночка, очень замечательно!
Сильно, красиво!
Умничка

Наташа Осень   12.05.2010 07:11     Заявить о нарушении
Искренне благодарю, Наташенька, за доброе послание!!! :)

Елена Буторина-Палагута   12.05.2010 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.