Преферанс?

Преферанс?


Ах, я сама не знаю, кто я.
Как мне узнать кто ты, кто он.
Не зная ваших карт играю,
Поставив жизнь свою на кон.
И неизвестные две карты
Несут мне счастье, иль провал.
Да, наши игры так занятны.
И так зловещ Судьбы оскал.
Мой ход, а я не знаю кто вы,
И что вы держите в руках.
Хотя мы сотни лет знакомы,
Вы сотни лет в моих глазах.
Быть может, кто-нибудь нечестен,
А может, прикуп подведет,
А я же думаю, решаю,
В надежде глупой - повезет.
Зачем мечтать и строить планы,
Когда в руках все у Судьбы.
Я уберу свои капканы,
Пусть за меня решите вы.
Я же сама не знаю кто я,
Как мне узнать, кто ты, кто он.
Не зная жизни, в жизнь играю,
Поставив всю ее на кон.


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Очень люблю играть в преферанс.

Удачи
Надежда

Иринина   07.11.2009 22:05     Заявить о нарушении
я тоже... и очень давно не с кем.

Наталья Бахадори   09.11.2009 23:41   Заявить о нарушении
онлайн не пробовали?

Иринина   24.04.2020 17:33   Заявить о нарушении