Их было всего-то двое...

      *   *   *

Их было
          всего-то двое,
Но, пополам - горе,
Радость, любовь,
                печали -
Всё, что они встречали.
Всё
      пополам делили!...
Так вот вместе и жили.
Всякое
         в жизни было...
Только любовь - не остыла.
Наверное,
            главное ЭТО...
В этом вся суть "секрета".


Рецензии
Да лучше ни как, чем а бы как!

Надежда Демченко   14.12.2009 10:20     Заявить о нарушении