И казалось, нас только двое...

Серым взглядом смотрело небо
сквозь продрогшую муть ветвей.
Растекалась по телу нега,
день сырой растворялся в ней.

Прижимаясь к груди плотнее,
сладко чувствовать сердца стук,
лежа в ласковой колыбели
самых нежных на свете рук.

И казалось, нас только двое
в тихом мире, где серый цвет,
растекаясь по небу, сводит
этот день, хрупкий день, на нет.


Рецензии
Грустный стишок, я тебя так понимаю, Мариш! Я с тобой, ты же помнишь?

Анна Нарисована Дождём Орлова   01.07.2010 20:32     Заявить о нарушении