Слёзы

1) И кто их выдумал?
   И для чего?
   Пусть они льются-
   Всё нипочём.
   Их кто-то прячет в завтрашнем дожде,
   А кто-то выставляет напоказ...
   Но всё же...
П) Слёзы...
   Ты от них проснёшься ночью,
   Днём солнце засветит мокрые глаза;
   Тушь по щекам растечётся.
   Ты теперь одна...совсем...
2) На глазах розовые очки,
   Но они не скроют тоски.
   В тишине, за стеной,
   Может кто-то другой...
   Неважно...
П) Слёзы...
   Ты от них проснёшься ночью,
   Днём солнце засветит мокрые глаза;
   Тушь по щекам растечётся.
   Ты теперь одна...совсем...
   Но всё же...
П) Слёзы...
   Ты от них проснёшься ночью,
   Днём солнце засветит мокрые глаза;
   Тушь по щекам растечётся.
   Ты теперь одна...совсем...


Рецензии