Если долго махать руками

Если долго махать руками
Кажется быстрей заживает.
Это ветер под каблуками.
Я чужая. Себе чужая.
Одиночество женщин старит
Чаще зимними вечерами.
Да, я в курсе, что каждой твари,
Но не с нами, пока не с нами.
Ночи стелятся больше сталью,
Наши пальцы уже устали,
Только эхо, как на вокзале,
На огромном пустом вокзале
Ты встречаешь все поезда.
А из окон глядят уроды,
Говорят: "Это время года".
Говорят будто мутят воду,
Но ответить уже не могут
На твое протяжное "Да".
Если долго махать руками,
Скажут, что сама виновата.
Одиночество будто камень,
Не дает тебе стать крылатой.
Я чужая себе. Тем паче
Выйти в свет, попасть под раздачу.
Я не жалуюсь, я не плачу.
День тобою играет в мячик,
В тишине осенних аллей.
Пустота ничего не значит.
Прыгай, девочка веселей.

                9/10/09


Рецензии
да. это хорошо. настроением цепляет- влёт. жаль, позитивные стихи так никогда не цепляют. почему-то.

Ланс   13.03.2010 04:15     Заявить о нарушении