Любовь, словно лодочка!

Любовь, словно лодочка!

Из пены морской  зародилась любовь,
И жизнь показалась счастливою вновь!
Плачем и смехом построили дом,
Но что-то не клеится в домике том!

Любовь, словно лодочка, быт, словно шторм,
То прямо несёт, то бросает вверх дном!
Она, словно щепка несётся одна,
Скорее бы штиль, приткнутся  куда…

Уж доски скрипят, наклонилась корма,
Скорее бы штиль, ведь погибнет она!
Накроет волной то, что звалось любовь,
Под воду, на дно опустится вновь…

Тогда хоть зови, не зови,
Тогда хоть плачь, хоть кричи!
Её ты не сможешь достать,
Вечно там будет лежать!

Март 2007 год Елена Богатырева


Рецензии
Елена, что ж Вы так щедро запятых натыкали??? ни одна лодка не проберётся!

Два Паскаля   10.10.2009 11:45     Заявить о нарушении
Похоже здесь только отличники пишут...
Я за вас рада! Удачи вам в проверке!

Елена Богатырева   11.10.2009 15:10   Заявить о нарушении