Без тебя

Мы отложим прощанье на час.
Мы отложим свиданье навек.
Загляни в темноту моих глаз -
Для тебя я чужой человек.

Оботри глубину своих слёз.
Позабудь листопад своих снов.
Без тебя я бы просто замёрз.
Но и греться я был не готов.

Без тебя я бы просто пропал.
А с тобой пропадаю сейчас.
Ты нашла, то что я не терял....
Загляни в темноту моих глаз...


Рецензии