потому что я знаю

Букетом осенних листьев
Рассыпаюсь в руках.
Горкой белого снега
таю в весенних ручьях.

Первым побегом стремлюся
пригреть себя теплом,
Птицей с дальнего юга
к тебе залетаю в дом.

По горам, по болотам,
по лесам, по лугам,
странником одиноким,
ручьем забытым в полях,

Бегу от дома к дому,
путь у меня один,
потому что я знаю,
что тобой любим.


Рецензии
Весьма замечательно! Вы раскрыли для меня похожую темку)

Адриан Обломов   10.10.2009 12:02     Заявить о нарушении