Там, вдалеке, я буду рядом

Там, вдалеке,я буду рядом
В чужих движеньях, голосах...
В глубоких и печальных взглядах,
И в чьих-то голубых глазах.
В морском прибое, что ласкает
Своею пеною песок.
В твоих руках, когда терзают
Мною исписанный листок.
Там, вдалеке, я буду рядом-
Лучем скользящим по щеке,
И поцелуя сладким ядом,
Рожденным с кем-то на песке.
Я буду горькою слезою
Твоих бесчисленных побед...
Цветком, продрогшим под грозою,
И с чьих-то губ слетевшим: Нет!
Быть может- яркою звездою,
В ночи упавшей с высоты...
Я не смогу лишь стать собою,
Пока меня не вспомнишь ты.

                2000г


Рецензии
Для меня поэзия - это сочетание внутренней мелодии, глубокого смысла и простота формы, когда нет формальной вымученности их поиска. У Вас всё
это есть. Спасибо.

Наталья Михрина   20.11.2009 14:27     Заявить о нарушении