Быть может...

Меня не заставишь плакать,
Я выплакала все слёзы.
Вороны устанут каркать
В осеннем свете берёзы.

Меня не заставишь верить
Капризам судьбы в угоду.
Пришлю тебе поздравленье,
Быть может...К Новому году.

                (29 августа 2009г)


Рецензии