Невыносимо? Да, невыносимо...

Невыносимо? Да, невыносимо.
А что же было у судьбы просимо?
Любовь-морковь? Гламурненько, красиво….
И в общем, навсегда, да, навсегда…

А навсегда – закончилось сегодня.
Октябрь, октябрь – осенний месяц с однем…
И просто – летом не прожить Господним…
И просто – Лета. Чистая вода.


Рецензии