Осенний Роман

Осенний Роман может вечно продлиться
Иль просто растаять как в море корабль,
Что будет потом нам ночами всё сниться
И вновь увлекать в ту волшебную даль,
Где можно как раньше друг с другом встречаться
И время в забвеньи одном проводить,
Чтоб Счастьем самим продолжать наслаждаться
И так же безумно друг друга любить,
Надежды и Веры Святой не теряя,
Любовь в Своём Сердце навек сохранить…

Осенний Роман должен, жить помогая,
Нам Счастье суметь навсегда подарить!

9.10.2009


Рецензии
Роман с осенью ты заведи,
И люби,Ведь зима впереди.
С теплом души моей - Галина.

Галина Сопикова   21.12.2009 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.