Поговорим о Господе Будде

Поговорим о Господе Будде сейчас,
Когда луна вдали осветила холмы.
Поговорим настал тот торжественный час,
Когда мы сами уйдем в небеса от земли.

Поговорим,пусть флейты в потоках шумят,
И пусть поит нас свежестью кармы родник,
А на земле,где боги лесные не спят
Ручей зари в садах свою влагу струит.

Поговорим и мыслью поднимимся ввысь-
за облака и дальше к сверканию звезд,
чтоб в свете лун и солнц наши души зажглись
И восприял нас братьев могучий Христос.
                14ноября2002г


Рецензии
Благодарю за стих.Да благославит вас Будда.

Роман Тариг   10.10.2009 00:36     Заявить о нарушении