Свеча одиночества

Одиночеством зажглась свеча в ночи.
Ничего не говори сейчас,
                молчи!
...Бьётся маленькое пламя в темноте.
Ты теперь лишь только
                вспомнил обо мне?
НЕ СОГРЕЕТ нас
                огонь свечи...
Уходи! И, уходя -
                молчи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.