Тревога!

Тревога!

Что- то, сердце, опять тревожит,
«Червь» отчаянья, душу гложет…
И опять, эти ночи, без сна,
Ты, ему, уже не нужна?

Вспоминаешь, как пряталась ты,
От своей, настоящей, судьбы…
Рядом милый с тобой, и любовь,
Почему ж, закусив губы в кровь…

Ты, ночами опять не спишь,
Ноет сердце, и ты молчишь…
Ты, не веришь коварной судьбе,
Что ещё, приготовит тебе?

Звёзды, с неба, не падают больше,
И молчанье, становится дольше!
Напряженность, в ночной тишине,
Отзывается стоном во сне!

Что мешает тебе, просто жить,
Сохранить тепло, и любить?
Прикоснись же, к нему рукой,
Что б, в душе ,обрести покой!

1.11.2006 год. Елена богатырева


Рецензии