Тень Жизни

Ты знал, что твоя жизнь будет не легка.
Ты знал, что сотворение тебя было ошибкой.
И то, что не узнаешь ты всю правду никогда,
Лишь приближало злость твою с неистовой улыбкой..

Но ты не смел их убивать,
Ты помнил то, что было дорого тебе.
И даже сердце у машины - у тебя,
Всё содрогалось лишь при мысли о судьбе..

Твоя любовь уже давно не видит свет,
Твоя судьба давно ушла в наилучший мир,
Но ты сказал себе, что здесь твоя борьба,
И что запомнишь ты того, кого любил.

Твоя вся жизнь усеяна дорогами из зла -
Ты встал на путь, ты против всех героев.
Но понял ты, что это не твоя война,
Что ты сейчас преисполнен скорбью..

Так пусть скорбит и свет!
Так пусть скорбит и тьма!
Ведь знания твои исчезли навсегда.

Но встретил ты рассвет,
Ушла твоя тоска,
Ведь вновь за руку держится Она...


Рецензии