Подруге

 
                Это десерт,
                Как приятно!
                Мороженое, брикет
                Но как-то оно неопрятно,
                Давай его выведем в свет!
                Посыплем его шоколадом,
                Или варенья возьмём?
                И самое соблазнительное:
                Мы будем его  есть вдвоём!
                Вишенку сверху положим,
                Свечи аккуратно зажжём -   
                Вечер вдвоём устроим.
                Ну и... потом уберём?
                Это будет счастливый вечер,
                Вечер весёлый с тобой –
                ПОДРУГОЙ МОЕЙ ДОРОГОЙ!

               


Рецензии