Утро доброе - десято

Утро доброе - десято,
Солнце яркое глядит.
Было скучно вам ребята,
Когда море над головой весит.
Хорошо, просторно, нежно
Льётся яркое тепло.
Золото листвы безбрежно
Вновь окрасило оно.
Мои милые берёзы
 Опустили скромно взгляд.
Сушат золотые косы,
Меж собою говорят.
Вчера бомбили  луну ночи,
Она затихла там вверху.
И свои девичьи нам очи,
Уже сготовила ко сну.


Рецензии