В чём причина?

 

Что случилось в ту ночь,- не пойму я! - со мной,
Но я чувствовал, что молодею
Оттого, что ты шепчешь мне: «Там, за стеной,
Спит мой муж, уподобясь Кащею...»
Я на радостях сбросил с десяточек лет,
Да и ты от меня не отстала...
О, те речи в ночи  -  соловьиный дуэт!
Жаль, ему не хватало вокала!
Нет, мы позже встречались с тобой... Ну и что ж?!
Я, как прежде, семьи не имею,
Да и ты разведёнкой,- что кстати! -  живёшь...
В чём причина, что нету любви, -  не поймёшь! -
Но не в том же, что нету Кащея?! 


Рецензии