Вершить, творить великие дела

Вершить, творить великие дела.
Все этого хотят и я наверно тоже
Но путь мой прост и очень сложен
С любовью с добротой иду
Учусь прощать без злобы и обиды
Стремлюсь на свет как мотылёк в ночи...
15.03.2009



Совместно с Ириной Шитовой


Рецензии