Озаряет и пылает игра, жажда новых чувств

Озаряет и пылает игра, жажда новых чувств.
 Непреодолимых, чужестранных и эмоциональных...
Закручиваясь в клубок длинной и прочной нитью
Становясь спасением и расцветанием души
Этот клубок приведёт нас новому и незнакомому,
Волшебному и загадочному
К чуду...
К неизгладимым и неизведанным мечтам.
Воспаряя над высотой, летим к новым событиям...
Неся внутри себя богатство
Большоё, сильное пространство
Что открывает нам врата
Над высотой парить красиво...
Дарить тепло, давать всем силу.
Хранить добро и быть счастливым
Любимым мило улыбаться
И никогда не расставаться...
Дорожить всем тем, чему мы верим.
Помнить всё то, что было
Ценить всё то, что имеем
Любить открыто, чисто
И безвозвратно...
13.03.2009



Совместно с Ириной Шитовой


Рецензии