Душа в предд-верии перехода

Как трудно найти вдохновение,
Лишь стонет струна  в глубине.
Душа моя будто  в забвении,
И выхода нет ни где:

"Сквозь холод бездушия  прорваться!
Стену безразличия снести!
И  человеком остаться,
И снова за счастьем идти.

Я скован лабиринтом правил. 
Я в исключениях живу!
С машиной бытия сражаясь,
Все иду к душе, и иду...

Мне бы только думать о хорошем,
И дух мятежный усмирить,
И от Земли Небес коснуться -
И холод  в сердце растопить..."

И вот душа в преддверии перехода,
Разбужена натянутой струной...
................................
Но как мудры Создатели Вселенной,
Даруя бунтарю Любовь.



фото из интернета 0_2428d_cd99a5ad_-1-L.jpg


Рецензии