Осень без тебя

Вот и осень на дворе…
Желтый лист гоняет.
Почему же так тебя,
Очень… не хватает.

Птицы собрались на юг,
Мчат своими стаями…
И мое сердечко тоже -
К тебе улетает.

Дождь закапал по стеклу,
Слезы  по щекам бегут.
Как деревьям без листвы,
Так и мне – холодно.

Без тепла любимых рук,
Без  света милых глаз…


Рецензии