Твой зов...

И нет поры уж боле той,
Когда щемяща сладка боль,
Все изреченья с пустотой,
И ты кричишь возьми любовь..

Ты не изменна наготой,
Хочу тебя я вновь и вновь,
Затмила разум мой мечтой,
Я изнывая ищу кров..

Где будешь рядышком со мной,
Не избежать твоих оков,
Любовь твоя во мне слезой,
Я жду до одури твой зов...


Рецензии