Любовь казалось, пришла

Любовь казалось, пришла. Внезапно...
Я не пускала в потаённые уголки своей души.
Она кричала, разрывая душу, и в тоже время берегла,
Стелила нежно, касаясь страстных губ.
Так ласково, что казалось, вот она,
Чувствуя её дыхание, взлетаешь высоко в облака...
Видя сверху, как тебя любят и хранят те, кто всегда рядом...,
Не только на небе, но и на земле...
...Красиво гладя своей лаской,
Мечтая о пушисто-нежном и прекрасном.
Стелило покрывало - творя притворство, ложь и клевету.
Пускала медленно иголки в пелену.
Иголочки растущие на нас опасны не только для окружающих ,
Но и для нас самих.
Обвиняем любовь и всё на свете... Почему?
Любовь чиста и светла, она волшебна...
Не видя грез, отдавшись чувствам, плыла по берегу мечты.
Не созерцая -  ведь это мысли в любви должны быть они верны.
Мило, нежно питаясь им как воздухом одним,
Уплыло не понять, что было притворством лишь одним...
Два потока встретившись в определённом месте
И в назначенное время сливаются в один...
Каждый со своим, что накопил и приобрёл за жизнь...
Теперь это одно целое...
Сдвигая камни пустоты
И переворачивая тонны песка мелочности,
Стремится в устье своей жизни,
Чтобы отдать морю любви всё самое ценное ...
Жизнь...
А потом всё сначала,
Прольется капелька на землю,
Соберутся с остальными в ручеёк
И побегут к истоку своей жизни реки...
17.02.2009



Совместно с Ириной Шитовой


Рецензии