Пусть будет солнышко светить

Пусть будет солнышко светить,
Пусть звёзды ночью согревают.
И как приятно на небо посмотреть,
Что просто сердце в тоске сжимает...
От счастья встречи долгожданной
Такой приятной и желанной
Слились в дорогу две тропинки
И в путь пошли вдвоём один...
Путь долгий, радостный, прекрасный.
Стремленьем миг накал опасный...
И день, и ночь, и  зиму, лето
Бредут влюблённые поэты
Без рюкзаков и пропитанья
Внутри себя, неся планету...
Большую круглую дискету
С посланием другим мирам
Цивилизациям и верам
Те странники прошли уж много
И нет конца пути до Бога...
Отметив дату добрую,
Покрыта золотом
Их богато-непредсказуемая жизнь.
Услада чаша полная, детьми,
А там их детьми.
Сидя, обнявшись за руки,
Смотря в глаза друг другу...
Две половиночки в одном
Большом и чистом сердце
Они нашли в себе любовь
И на века счастливы...
Любовь, та нить,
От одной веретеницы
Зажгла огонь на многие года...
Огонь во мне, огонь в тебе
Он в нас горит не угасая
Быть может мы тропинки две
Быть может,  ждёт одна дорога...
Да может быть одна тропа...
Луч любви укажет курс
Судьбе в неистовых скитанья,
Душа давно уже в терзаньях
Увидев свет, идет в рассвет ...
12.03.2009 



Совместно с Ириной Шитовой


Рецензии