А рейтинг это просто ерунда

Есть добрые друзья-читатели,
И есть - завистливые злопыхатели…
Им слог твой до конца не безразличен…
Страшнее те, кто только для приличий
Отметиться всегда, везде готов…
Ты в этот миг не различаешь слов…
Есть те, кто искренно тебя читает,
Есть те, кто вообще не принимает…
И не беда, когда идет игра…
Тут можно хоть понять… тогда
Меняется уже мировоззрение…
И каждое твое стихотворение
Не радость, а уже – одна беда!
А рейтинг – это просто ерунда,
Когда ты вынужден писать не мнение,
А просто отзыв о чужом творении,
К которому противно иногда
Не прикоснуться и предать забвению
И написать рецензию-творение,
А похвалить ,,умелых”… без труда!
Не просто высказаться… Но уже тогда…
Ты - враг! Но с доброй помощью всегда
Ты выползешь опять из затемнения…
А вот когда…? В другом стихотворении?
Ты - неудобен всем! И - навсегда!
И таково общественное мнение!
Пиши – проверь! Возможно – хренотень!
Но все покажет наступивший день!


Рецензии
Рейтинг - это зачастую ложная вершина, виртуальный мираж, болезнь своего рода... Важно, кто тебе пишет, кто откликается и насколько тебе важно это мнение. Хороший стих, Ксанита!

С теплотой: Таня

Татьяна Верно   08.02.2012 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 102 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.