Не пью, не курю, не гуляю

(посвящение тем, кому это не нравится)

Не пью, не курю, не гуляю,
И в этой весёлой стране
Живу, как положено - с краю -
Очкарику бледному мне!

В дыму, в перегаре похмельном,
Представьте, я жить не хочу!
Я – не на режиме постельном,
Я просто другая. Чуть – чуть.

Как вы, без особых роптаний,
Свой путь совершаю земной!
И всё же… горластых компаний
Мне дождик милее ночной,

Не раз вместе с ним до  рассвета
Из слов кружева я плела!
И мне не нужна сигарета,
Чтоб радость по венам текла!!!

А вам до меня – что за дело?
Я вам не понятна, увы
И знаю, что вам надоела –
Но КАК надоели мне вы!!!


Рецензии
Гони таких в шею. У них нет ничего, кроме пьянок-гулянок, а у тебя - дар

Рудольф Абровский   01.09.2012 22:54     Заявить о нарушении
спасибо, Рудольф! Придётся гнать)))

Татьяна Калинкина   02.09.2012 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.