ЗА ТЕБЯ!!!

За Тебя - дорогами долгими я шел,
За Тебя, жизнью играл – За Тебя,
За Тебя терплю, любую боль,
И не жалея сил пишу -  За Одну Тебя

За Тебя всегда врагов,  я не считал,
За Тебя посохли губы – За Тебя,
За Тебя ночами,  друзей я поднимал,
И  стону сердечком – За Одну Тебя

За Тебя – снова я с утра встаю и снова,
За Тебя, свечей не считаю - За Тебя,
За Тебя коленями  молю всегда я Бога,
И не слышу никого – За Одну Тебя

За Тебя – везде, себя как прежде  отдаю,
За Тебя, всегда песни я пою - За Тебя,
За Тебя ударами сердца лишь молю,
И на взводе в защиту – За Одну Тебя

За Тебя – не считаю восходы и закаты,
За Тебя, не считаюсь судьбой - За Тебя,
За Тебя отступают молнии раскаты,
И дышу я каждый день – За Одну Тебя.


Рецензии