Беслан 2

О чём молчите Башни - Близнецы,
Норд-Ост, Каширка, мёртвые Беслана?
Вас предали беспечные глупцы,
Приняв без боя смертников - Аслана...

Черта границ, дороги, блок-посты.
Игра в войну знакомая до боли.
Засады, неприступные мосты
И как итог - некрополь в чистом поле.

Продали Вас за долларо-рубли,
Забыв о долге, совести и чести.
Сентябрь из деток вылепил угли,
Толкая мысль к обратной, дерзской мести.

Увы, страна шагает по прямой
Натянутой струне канатоходца.
Однажды просто не придём домой,
"Упав на дно глубокого колодца."

Доколе новой нас пугать войной?
Почём бездарность ваша - генералы?
Вам сытно за Кремлёвскою стеной?
Где ваша мощь, Гвардейцы - Федералы?

Метро взрывают, переходы рвут,
Дома взлетают, с рельс летят составы.
А мы убийцам в морду тычем кнут
И строим бесполезные заставы.

Не призываю, но хочу сказать...
За каждый детский стон - отвесить смерти!
За каждую заплаканную мать,
Бандитам подлым, в глубь, земли отмерьте!


Рецензии