Кандидат. Предвыборное

Не отличаясь внешностью любовничьей,
Ни жён премьЕ`, ни просто ловелас,
Он тянет лямку трудную чиновничью -
Не пьёт мартель, не ест "сухих" колбас.
Ни дачи, ни машины, ни сберкнижки -
Поверите ль: он истиный аскет!
Писали, правда, что его делишки
Тянули в том году на все 15 лет...
Но обвиненье "за отсутствием состава"
Тогда же сняли властною рукой,
И вот опять, как яхонт без оправы,
Он засиял в сумятице людской.
___________________________________
jeune premier (жён прёмьЕ) - зд. герой любовник


Рецензии
О! Как же точно!

Ольга Банасько   08.03.2015 16:13     Заявить о нарушении
Рад, что Вы согласны и огорчён, что так оно и есть...
С искренней к Вам приязнью,

Андрей Сретенский   17.03.2015 14:15   Заявить о нарушении