Крылья без любви

Облачённая ярким сияньем,
Ты по белой дорожке идёшь.
Что случилось?Что?Где?И кто ты?
Не сегодня ты точно поймёшь.

Этот свет греет душу и разум.
Так легко и свободно идти.
Ты сегодня действительно счастлива.
Яркий свет слепит взор из дали.

Кто то взял тебя за руку тихо,
Одурманена стала теплом.
Это белое,доброе лико,
Запечётся в сердце твоём.

Вы дошли до конечной дороги.
Он тебя отпускает легко.
Сам же крылья расправив широко.
Полетел высоко высоко.

Ты  давно уже здесь летаешь
Тоже ангелом стала как он.
Каждый день высоко воспаряешь.
Ищешь взором,где он,где он.

Ваша участь печальна, очень.
Не судьба вам друг друга найти.
Он же тоже небес подневольный.
И не смеет искать здесь любви.

Время ваше течёт по иному,
А друга друга найдёте потом.
Вам даруют вернуться на землю.
Чтоб прожить много лет вдвоём.


Рецензии