Блок, пародия

Я сидел у окна в переполненном зале,
Где-то пели смычки о любви.
Я послал тебе черную розу в бокале
Золотого, как небо , аи.
А.БЛОК   

Я СИДЕЛ У ОКНА И РЫГАЛ
В ПЕРЕПОЛНЕННОМ ЗАЛЕ БАНКЕТНОМ
КТО ТО РАЖАЛ, КТО ТО СПАЛ, КТО ТО МЯЛ
СИСЬКИ ДЕВОК, А КТО ТО ВЕРТЕЛСЯ

ГДЕ ТО В ЗАЛЕ СКРИПЕЛИ СМЫЧКИ
И ХАЛТУРУ НЕСЛИ МУЗЫКАНТЫ
ЛУЧШЕ ДАЛИ БЫ ВОДКИ БАЯН
И СПЛЯСАЛИ ЧАСТУШКИ И ТАНКИ

О ЛЮБВИ СТРУНЫ ЗВУКИ НЕСЛИ
О КОТОРОЙ МЕЧТАЮТ УРОДЫ
ИЗВРАЩЕНЦЫ, МУТАНТЫ, КОЗЛЫ
И БОМЖИ НА ВОКЗАЛАХ МОСКОВСКИХ

ОББЛЕВАЛ Я ВЕСЬ СТОЛ, ПОД СТОЛОМ
РАЗВАНЯЛАСЯ СВЕЖАЯ РВОТА
ТАМ ЖЕ РОЗУ В БОКАЛЕ НАШЕЛ
ВЫТЕР САЖЕЙ ЛИСТКИ ОСТОРОЖНО

НАФИГ МНЕ ЭТА РОЗА НУЖНА
ПОДОРЮ Я ТЕБЕ ЭТУ ШТУКУ
ТЫ РЯЗЗЯВИШЬ ЯБ....АЛО СВОЕ
УДИВИВШИСЬ ПРИ ТОМ НЕ НАШУТКУ
19.02.2009


Рецензии