Прозрение

А любовь всё-таки есть…
В душе она не умирает!
Зря думала однажды я,
Что её на свете не бывает!!!

Я её нашла.., нет - обнаружила,
Она давно жила во мне,
А я считала, что не нужная,
Такая вот любовь, она извне!

Она во мне, она в тебе,
Вокруг она была и будет,
И, словно воздух по трубе,
Её ведь главное– увидеть…

И сохранить, не потерять,
Ни за что не расставаться,
Ведь если её не познать,
Чему тогда здесь радоваться?


Рецензии