Я люблю тебя!!! Люблю...

Я люблю тебя!!!Люблю...
В твоей любви,как раненая птица,
С крылом подбитым - спешу укрыться...
И твоей любовью излечиться...
Навсегда!!!

Я люблю тебя!!!Люблю...
В твою любовь готова окунуться,
Как в море,с чистою водой,
Хочу быть только с тобой...
Навсегда!!!

Я люблю тебя!!!Люблю...
День и ночь об этом говорю...
Мне без нежных слов твоих тоскливо...
Не могу я без тебя,любимый!!!
Навсегда!!!

Я люблю тебя!!!Люблю...
Я хочу к тебе прижаться,
Утонуть в твоих глазах...
Я хочу с тобой быть рядом...
Навсегда!!!


Рецензии