Болезнь или яд?

Любовь, наверное - болезнь,
Либо её нету, либо она есть,
Если любви нету – ты болеешь,
Если она есть, то тлеешь…
А почему ты тлеешь? Вот  вопрос…
Я считаю - ты боишься,
Что пойдёт всё под  откос,
И вовсе растворишься…
Может, правду говорят,
Что ценим мы только тогда,
Когда теряем этот «ЯД»
А «ЯД» назвала я не зря…
По-моему он для того,
Чтобы болезнь  эту позвать,
Она уж знает дело своё…
Долго не придётся ждать!
Залезет внутрь и лечись,
Либо с помощью него,
Отдавая свою жизнь,
Что – то, вроде, пленного!
Либо с помощью другого,
Здесь уже сложнее,
Можно кровь пить из него,
Для своего лечения.
А страшнее всего то,
Что без любви-болезни,
Не проживёт вообще никто,
Ужасно – «ЯД» делает жизни…


Рецензии