Ноткой до...

Белые ромашки на столе, только я давно уж не гадаю...
Вот и день прошёл, почти во сне, и живу я или нет - не знаю...
Белые ромашки и сентябрь. Холод и кусочек малый лета.
Жду звонка, письма или привета... Живы ожидани, как встарь.

Маленькой надежды тонкий луч бъётся бликом через занавеску
Невесом, незыблим, негорюч... Нотка До душевного оркестра.

ДОиграю эту роль из слов /ту, что мне назначили однажды/
ДОпою /ту песенку - любовь... О которой так мечтает каждый/
ДОнесусь сквозь время и сквозь тьму./Жди и помни - я к тебе приеду/.
Тонким блюдом ДОрогим к обеду.... Я в твои объятья упаду.

Задыхаясь от избытка чувств, от нехватки дней, что нам ДОстались
ДОгоняя жизнь, забыв усталость, снова ожиданием живу...
И уже считаю эти дни.. И уже рисую эти ночи...
Если ты о них скучаешь очень, то хотя бы руку ДОтяни...

***
Скоро будет плюшевый январь.
Вот и нотка ДО на РЕ сорвалась...
Не ревнуй, стихи - такая малость
Мне ДОроже мир наш, так и знай.
Просто помни и не забывай...
Чтоб на белом свете не случилось
Ты со мной и это божья милость
Не тревожься, милый, засыпай...


Рецензии
ДО-любить, ДО-нежить, ДО-ласкать,
До-ре-ми... играем ноты встречи,
Будто я в один прекрасный вечер
Навсегда смогу твоею стать!

Мила Московская   24.11.2009 00:20     Заявить о нарушении
Ух ты, какое продолжение!
и именно - "будто", не "знаю", а ожиданием и предвкушением....
Спасибо!

Ирина Саар   24.11.2009 11:30   Заявить о нарушении
У меня сбывается то, о чём я давно писала в стихах!
Мечтай, Ирина!

Мила Московская   24.11.2009 11:35   Заявить о нарушении
это "золотое" правило...
сбывается
поэтому настрой важен....
-)))))
Привеееет!

Ирина Саар   24.11.2009 11:36   Заявить о нарушении
Согласна!!!
Так и есть всегда!
Спасибо за понимание!

Мила Московская   24.11.2009 11:40   Заявить о нарушении