О чём я прошу Бога?

Я встану тихо на колени
И на икону помолюсь.
Я с непогодою осенней
За близких всё сильней боюсь.
Я попрошу у Бога мало:
Чтоб муж- здоров и сын- красив,
Чтоб сердце жить не уставало,
А больше нечего просить.
Ну попрошу ещё для Веры
Чтоб сын вернулся из тюрьмы.
Просить не буду я сверх меры,
Итак имеем много мы.
Я просто прочитаю "Отче..."
В глаза прощенья посмотрю,
И тихо, как бы между прочим
Себе смиренья попрошу.
Чтобы осилить эту ношу,
Что непосильна мне подчас,
Чтоб не предать свой дар, я Боже,
Прошу о милости сейчас.
И встав с колен, впрягаюсь снова
Я в жизнь свою и в КРУГ забот,
Я продолжать свой путь готова.
Стучится сердце, ум живёт.


Рецензии
Пусть ум живёт и сердце бьётся
Работа пусть вокруг кипит,
А Бог со мною остаётся
И от беды семью хранит.
Очень хорошо написано, даже на строчки вдохновили.
С теплом Л.Набережная.

Любовь Набережная 2   16.01.2010 16:27     Заявить о нарушении